天数智芯 - 做算力引擎,创世界一流

新闻中心

首页 新闻中心 天数智芯与中金育能签署战略合作协议
天数智芯与中金育能签署战略合作协议
2021.12.25

12月16日,上海天数智芯半导体有限公司与中金育能教育科技集团有限公司正式签署战略合作协议,并签订了一批客户定单。双方将在智慧操场、智慧训练、智能辅助诊治等领域建立业务合作伙伴关系,基于人工智能、物联网、大数据云计算等技术手段,融合“量化”的科学管理理念与专业的运动训练及康复技术,实现训、测、评的信息化管理,共同推动合作建设,更好服务于经济社会的发展与转型。

此次签约,意味着双方致力于共同探索新型产品硬件解决方案,投入研究资源,推动方案测试,并积极投入资源推动项目合作,为行业赋能,助力产业升级。天数智芯执行董事长兼总裁蔡全根、销售部总监胡超,中金育能教育科技集团创始人兼董事长马禹、售前支持部总工 刘利松,现场见证战略合作协议签署;天数智芯副总裁刘峥,中金育能教育科技集团副总经理李渊现场签署战略合作协议。

关于中金育能

中金育能教育科技集团有限公司,引进国际先进的理念和技术,将康复医学与体育训练完美融合,依托强大的自主研发与专业团队,用科技手段补足短板,助力行业快速发展。现集团拥有体育文化、健康管理、教育咨询等七家下属公司,布局完整产业链,覆盖教育培训、产品研发、传播运营及服务管理,打造线上线下相融合的生态产业,加速落实体医融合、体教结合的国家政策,为实现“健康中国”发展战略凝心聚力。

关于天数智芯

上海天数智芯半导体有限公司(简称“天数智芯”)于2018年正式启动7纳米通用并行(GPGPU)云端计算芯片设计,是中国第一家通用并行(GPGPU)云端计算芯片及高性能算力系统提供商。公司以“成为智能社会的赋能者”为使命,专注于云端服务器级的通用并行高性能云端计算芯片,瞄准以云计算、人工智能、数字化转型为代表的数据驱动技术市场,解决核心算力瓶颈问题。重点打造自主可控、国际一流的通用、标准、高性能云端计算GPGPU芯片,从芯片端解决算力问题。

文章分享:

加入我们

我们的核心价值观

自强、创新、求真、匠心、包容。