天数智芯 - 做算力引擎,创世界一流

新闻中心

首页 新闻中心 天数智芯荣获“2021年度ICT产业创新…
天数智芯荣获“2021年度ICT产业创新企业奖”
2021.12.25

2021年12月23日,以“数字赋能 共建产业新生态”为主题的2021 ICT企业家大会云端召开,本次大会邀请了政府主管领导、行业权威院士及知名企业领袖聚焦热点、研判形势,共话数字时代新机遇。大会同期发布了2021年度ICT产业人物、企业、产品和解决方案等奖项,旨在鼓励和表彰2021年ICT产业内较为突破贡献的企业和个人。

本次评选由企业自主申报,并经过专业编辑提名、行业协会推荐、组委会组织评审等一系列流程,针对企业在市场的发展推动与引领性、规模性、创新性、成长性,产品和解决方案在技术能力与创新、市场应用前景、产品质量与服务等多项指标综合评定得出获奖名单。天数智芯从多个项目中脱颖而出,荣获“2021年度ICT产业创新企业奖”。

在快速变革的数字化时代,数字化转型是中国企业转型升级的必经之路。作为中国第一家 GPGPU 云端芯片及超级算力系统提供商,天数智芯将始终坚持以更可信、更高效、更经济的算力帮助各行业企业实现数字化转型、智能化升级。

关于ICT企业家大会

ICT企业家大会由赛迪传媒与中国计算机报社主办,赛迪顾问、赛迪智库、中国计算机行业协会、中国计算机用户协会、北京通信信息协会、汽车电子产业联盟、人工智能产业创新联盟、英中贸易协会以及世界500强EPC工程精英汇提供支持。作为我国ICT领域一年一度的高规格、高水平企业家盛会,ICT企业家大会历经二十载,已经成为ICT企业交流合作的新平台,宣传ICT产业发展的新载体,吸引ICT产业各类资源集聚的新名片。

关于天数智芯

上海天数智芯半导体有限公司(简称“天数智芯”)于2018年正式启动7纳米通用并行(GPGPU)云端计算芯片设计,是中国第一家通用并行(GPGPU)云端计算芯片及高性能算力系统提供商。公司以“成为智能社会的赋能者”为使命,专注于云端服务器级的通用并行高性能云端计算芯片,瞄准以云计算、人工智能、数字化转型为代表的数据驱动技术市场,解决核心算力瓶颈问题。重点打造自主可控、国际一流的通用、标准、高性能云端计算GPGPU芯片,从芯片端解决算力问题。

文章分享:

加入我们

我们的核心价值观

自强、创新、求真、匠心、包容。